alena_15: (счастье)
[personal profile] alena_15
Мы вернулись из прекрасной солнечной Карелии!
И вот уже несколько дней я собираюсь с силами, чтоб написать о нынешнем путешествии, разбираю фото, внимательно читаю ленту друзей...

Спасибо вам, други! Спасибо тем, кто желал доброго пути и ярких впечатлений, спасибо тем, кто завидовал и сожалел, что не может присоединиться - и кто картинно заламывал руки - "неужели это отдых, путешествовать в дикие края с палаткой?", спасибо тем, кто потерял меня (да, я на целых две недели выпадала из жж-жизни) - и кто  вроде бы не хватился, но с радостью встретил мои комментарии к давним постам.

Я много думала - кто из вас поучаствовал бы в таком отдыхе? Просто - жить на природе, просыпаться от крика голодных чаек или от яркого солнышка (есть третий вариант - от дождя, хлещущего по палатке, но это не так романтично!)
Просто - рыбачить, когда хочется. Встречать рассветы и провожать закаты. Наблюдать, как стремительно подрастают грибы рядом с твоей стоянкой. Готовить рыбу всеми известными способами. Устраивать долгие заплывы - о, какая нынче была теплая вода в озере! - и на многие километры - ни души, купайся сколько влезет! Изумляться разноцветию-разнотравию (нынче мы были в центральной Карелии, и количество цветов меня очень удивило и порадовало). Читать, слушать музыку на плеере, фотографировать все на свете - ну невозможно удержаться и не щелкнуть в стопятисотый раз этот потрясающий закат, меняющийся каждую минуту!

И - никакой связи с внешним миром. Нет, можно, конечно, доехать на лодке до деревни Куганаволок , а потом еще 60 км до трассы, и тогда появится мобильная связь, а пока ты на две недели отлучен от любых новостей - но, оказывается, так жить тоже можно! - и только невозможность позвонить домой и узнать, как здоровье у мамы, очень угнетает...

Буду рассказывать понемножку!
А для затравки - несколько фото.

1.Вечерний свет


2. На реке


Часовня Воздвиженья (конец 18 века) на острове, деревня  Канзанаволок.
3.


4.



5. Серебряное озеро


6. Чайки на закате


7. Солнечная дорожка


8. Боровой, выросший на наших глазах!


9. Щуку ловим, щуку отпускаем!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alena_15: (Default)
alena_15

July 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 11:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios